lundi 21 mars 2016

BISTRO FOREVER


Bistro mon amour!Ehrlich gesagt, ich mags einfach, simpel also ohne "chichi" wie die Franzosen so schön sagen. Klobrige Holztische und  Zutaten die noch als solche zu erkennen sind, gehören da eindeutig dazu. Wie zum Beispiel im "Coude Fou" (Maraisviertel) , wo man sich ohne grosse Bedenken  durch die Karte essen kann: vom Ziegenkäse bis zur Caramelcreme, Weinkarte inklusive. 
Wo? Bistro Le Coude Fou, 12,rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris. Täglich geöffnet von 12:00 - 14:45 und 19:30-23:30.

Solide et surtout sans chichi, c'est ça la cuisine du "Coude Fou" dans le Marais . Ici on opte pour  les valeurs sures- du   Crottin de chèvre au miel à la  côte de boeuf à partager. Et pour finir? J'hésite entre les profiteroles au chocolat et la crème caramel.
C'est par ici: Bistro Le Coude Fou,12,rue du Bourg Tibourg, 75004 Paris.

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